ファッション・コスメ シーセラムという美容液使ったことある方いますか? シーセラムという美容液使ったことある方いますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 美容 ちぴたん(22)(5歳6ヶ月) コメント おかぁしゃん 先月初めて買いました✨ シミは、消えてないです😂😂😂 4月5日 ちぴたん(22) コメントありがとうございます😊 ニキビ跡にも効果あると書いてあり 私はニキビ跡が気になっているんですけど... 買おうか迷っておりまして 4月5日 mi よこからすみません。私もシーセラム気になっているのですが、使い続けてお肌の変化ありましたか?😊よろしければ教えてください。お願いいたします。 5月7日 おかぁしゃん まだ1本なので分かりませんが、変化特に感じませんでしたー🤣🤣🤣 なので2回目からお値段上がるしリピなしです🤤😭✨ 5月7日 mi 教えて頂きありがとうございました😊そうなんですね!!参考にさせていただきます✨😊 5月7日
ちぴたん(22)
コメントありがとうございます😊
ニキビ跡にも効果あると書いてあり
私はニキビ跡が気になっているんですけど...
買おうか迷っておりまして
mi
よこからすみません。私もシーセラム気になっているのですが、使い続けてお肌の変化ありましたか?😊よろしければ教えてください。お願いいたします。
おかぁしゃん
まだ1本なので分かりませんが、変化特に感じませんでしたー🤣🤣🤣
なので2回目からお値段上がるしリピなしです🤤😭✨
mi
教えて頂きありがとうございました😊そうなんですね!!参考にさせていただきます✨😊