家事・料理 ドラム式の洗濯機を使っている方一日一回洗濯乾燥までやって一ヶ月の電… ドラム式の洗濯機を使っている方 一日一回洗濯乾燥までやって 一ヶ月の電気代ってどのくらいでしょうか? だいたいで良いので教えていただきたいです 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 洗濯機 電気代 はち(6歳) コメント elie🧸 1日数回回しても8000円とかですね! 4月5日 はち ありがとうございます! 外に干せないので浴室感想を毎日使っていまして… 長い目でみたら洗濯機を変えようとなったのですが どのくらい安くなるか…って思いました 4月5日 elie🧸 電気代高いやつとそうじゃないやつとありますね。 パナソニックのヒートポンプというやつは電気代が安く、パナソニックのカスタマーセンター曰く1回14円だそうです。 うちはそれ使ってるので、かなり安く済んでるのかなと思います。 エアコン24時間運転でその電気代なので… 4月5日 はち ありがとうございます! 安いですね! うちのはどのくらいなのか…気になります 4月7日
はち
ありがとうございます!
外に干せないので浴室感想を毎日使っていまして…
長い目でみたら洗濯機を変えようとなったのですが
どのくらい安くなるか…って思いました
elie🧸
電気代高いやつとそうじゃないやつとありますね。
パナソニックのヒートポンプというやつは電気代が安く、パナソニックのカスタマーセンター曰く1回14円だそうです。
うちはそれ使ってるので、かなり安く済んでるのかなと思います。
エアコン24時間運転でその電気代なので…
はち
ありがとうございます!
安いですね!
うちのはどのくらいなのか…気になります