コメント
𖠋𖠋𖠋
通常は生理予定日から二週間待って6週7週頃に病院へ受診するので、行くのが早くて確認できなかったんだと思います😔
きっと妊娠してますよ( ¨̮ )︎︎♡
misa
私も検査薬4w2dで反応し病院行きましたが、最初早すぎたのか胎嚢確認できずでしたよ!😖
5w後半で確認できました✨✨
-
もえママ
4wだと確認できない方が多いんですかね🤔?
5w後半ですか💡✨
5w4dでも早いってこともあるかもしれないですね😭- 4月5日
-
misa
確認できることもあると思いますが、私の場合は排卵日のずれがあったので☺️!!
でも検査薬見る限り、反応しっかりしてるので妊娠してると思いますよ🤍- 4月5日
-
もえママ
ありがとうございます😭✨
次の受診が恐怖でしたが少し安心できました😭💞💞- 4月5日
ちぴ❤️
妊娠してますね😍😍😍
-
もえママ
この位濃く反応出ていれば現時点で化学流産していないですかね😭✨
- 4月5日
-
ちぴ❤️
してないと思います😄✨
- 4月5日
-
もえママ
ちょっと安心しました😣💕
早く胎嚢確認できる日がきてほしいです☺️- 4月5日
まい
4週ならまだ見えなくても普通かなと思います💡
化学流産は本当に薄くなる、あるいは消えるので…
赤ちゃんを信じましょう☺️
-
もえママ
4wでも見えたという方ちらほら見かけたので不安になってしまいました😣
赤ちゃん、信じます☺️💕💕- 4月5日
-
まい
実際娘は4週6日で見えましたが、それは病院に通って排卵日確定してますからねー。
そうじゃなくて排卵日がずれてて、4週と思ってるけど実は6週だった!みたいな人は意外といますよ笑- 4月5日
-
もえママ
2wもズレていることあるんですね😳!!
私も排卵分かっているのでほぼ正確な週数です😣💡- 4月5日
Eva
私は計算上は5〜6wで見えず、翌週に再検査で確認できました。妊娠されてると思いますよ😌
-
もえママ
胎嚢確認できるのも個人差あるんですね✨
次回の受診がこわかったですが少し楽しみにもなってきました☺️♪- 4月5日
ゆのん
私は4wで検査薬使ったところ陽性で、5wで産婦人科受診して胎嚢確認できました!
きっと大丈夫だと思います😊
-
もえママ
5wで胎嚢確認できたのですね✨
大丈夫と信じて明後日行ってきます😭✨✨- 4月5日
もえママ
初めてで分からず陽性出て3日後に産婦人科行ってしまいました😂
早く行き過ぎても胎嚢確認できず不安になっちゃうだけですね😅💦💦