ブリーチと脱染剤って同じですか?違うものですか?美容師さんによって言…
ブリーチと脱染剤って同じですか?違うものですか?
美容師さんによって言ってることが違います…笑
- 初めてのママリ(6歳, 7歳)
コメント

りり
ブリーチは明るくする
脱染剤は、簡単に言ったら
黒染めした髪を一旦、色抜いて、
違う色にそめることができます!
脱染剤はブリーチみたいに明るくすることはできなくて、赤くなりやすいです!
ブリーチと脱染剤って同じですか?違うものですか?
美容師さんによって言ってることが違います…笑
りり
ブリーチは明るくする
脱染剤は、簡単に言ったら
黒染めした髪を一旦、色抜いて、
違う色にそめることができます!
脱染剤はブリーチみたいに明るくすることはできなくて、赤くなりやすいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
外出中にピアスを片方無くしました😭 結婚して初めての誕生日プレゼントでとても高価なもので一生大事に付けられるデザインだったのでとても残念です😭 片方だけピアスつけてるのって変ですかね😭
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
赤ちゃんの夏服について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になった女の子の洋服を新調する予定です。 これからの暑い時期の お家の中での格好&外出時の格好を教えてください! 合わせて何セットくらいあればいいかも 教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
地毛→脱染剤→ピンクのヘアマニキュアってやっていたんですけど、違う美容院に行って写真見せたら「これはブリーチですね」って言われたのでwあれれ?と思いました(笑)
初めてのママリ
ヘアマニキュア入れた美容院では、これはブリーチじゃなくて脱染剤っていってブリーチよりダメージ少ないよって言われたので😂
りり
脱染剤でも、一回でオレンジ、赤系になりやすいので、
ピンク、赤系いれればそんなかわらないです!笑
アッシュ系とかにするのであれば
ブリーチしないとはいらないですが!
ちなみに、色入れた後みても、
脱染剤かブリーチか分からないとおもいます😂
りり
ヘアマニキュアいれた美容院のほうがあってるとおもいます!笑
初めてのママリ
なるほど!
今までブリーチとかしたことありますか?みたいな会話で、脱染剤っていうの使ってくれてました!って言ったのにこれはブリーチですねって言いきられたので
一緒なのか?と思っちゃいました😂💦w
りり
髪質によって人それぞれちがって
髪が細くて抜けやすいひとだったら
脱染剤つかっても、ブリーチ並みに抜ける人がいます!
なんだか説明難しいですが
ブリーチと脱染剤は同じではないです!
初めてのママリ
同じじゃないですよね!😂
ありがとうございます!わかりやすかったです❤
今まで自分はブリーチをしたことないと思っていたので間違ってなくてよかったです!笑