子育て・グッズ アレルギーの蕁麻疹ですかね、ドーナツ食べて30分ででました。いままで… アレルギーの蕁麻疹ですかね、ドーナツ食べて30分ででました。いままでドーナツで出ることなんてなかったのですが一応卵黄卵白(生卵のみ)のアレルギーあります💦頓服飲ませるほどではないですかね?ボリボリ掻いてますがいまのとここの部分だけです。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 生卵 服 蕁麻疹 まっち(7歳) コメント いーいー 本人が痒がっているなら飲ませたほうが良いです。 4月5日 アルマジロ そのドーナツ🍩ははじめてのものですか? いつものとメーカーや種類違うだけでも使う材料(卵の量とか)変わるので可能性高いと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント