コメント

mama
これ、太陽と月シリーズもあるのですがすごく面白いです😊

🌈虹ママ
とにかく色使いが素敵です!
いままで買うのは原色系が多かったのでこれは大きくなってからも楽しめるなと思いました♪
ストーリーもほんわかしてるし子どもも飽きずに何度も読んでほしくて持ってきます!
-
のこのこ
見てみました!
可愛らしい絵本ですね😃
新たな発見が出来ました☺️
回答ありがとうございました😃💕- 4月5日
mama
これ、太陽と月シリーズもあるのですがすごく面白いです😊
🌈虹ママ
とにかく色使いが素敵です!
いままで買うのは原色系が多かったのでこれは大きくなってからも楽しめるなと思いました♪
ストーリーもほんわかしてるし子どもも飽きずに何度も読んでほしくて持ってきます!
のこのこ
見てみました!
可愛らしい絵本ですね😃
新たな発見が出来ました☺️
回答ありがとうございました😃💕
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月です。 気になる事があります。 ①発語なし ずっと喃語?宇宙語喋ってます ②応答の指差しができない 外に行くとあっちこっち指差しはしたり 絵本にも指差ししたりしますが、ワンワンどれ?とかニャンニャンどれ?…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
これはいいですね!
今、調べて試し読みしてみました☺️
回答ありがとうございました😃💕
mama
のほほんママさんはおすすめありますか?😊💡
のこのこ
メジャーなものばかりを読んでいてあまり知らないのですが…
おおきくなりたいこりすのもぐ
じいじのさくら山
ふでばこのなかのキルル
バタつきパンのジャムつきパン
ゴートンさんのじゃがいも
ねえどっちがすき
などです☺️
だけど、やはりメジャーなものってメジャーになるだけあるなってくらい娘が喜ぶ事が多いです😅
14ひきシリーズと11ぴきのねこシリーズが本当に大好きなようです☺️
mama
ベネッセの本ばかりになってしまうのでためになります^_^ありがとうございます😊