ファッション・コスメ コンシーラーを使ってる方はどの順番で使いますか🥺?今までは化粧下地→コ… コンシーラーを使ってる方は どの順番で使いますか🥺? 今までは化粧下地→コンシーラー→ファンデーション →フェイスパウダーです! 調べるとコンシーラーの順番が色々あり みなさんの順番を教えてください🥺 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション Rara コメント 退会ユーザー ららさんと同じです!! 4月5日 Rara 回答ありがとうございます! 同じですか😊 YouTubeとかサイトで見て ファンデーションのあとに コンシーラーの方もいたので どうなんだろう思いまして😭 4月5日 退会ユーザー 個人的にはコンシーラーが浮かないようにファンデーションの前にしています! コンシーラーとファンデーションにもよるのでしょうかね🤔 4月5日 みい 私もららさんと同じです🙆🏻 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rara
回答ありがとうございます!
同じですか😊
YouTubeとかサイトで見て
ファンデーションのあとに
コンシーラーの方もいたので
どうなんだろう思いまして😭
退会ユーザー
個人的にはコンシーラーが浮かないようにファンデーションの前にしています!
コンシーラーとファンデーションにもよるのでしょうかね🤔