虹色ママ
どちらでもいいと思いますよ。
我が家では頂いた分はそのまま子供の口座へ入れ、内祝いは家庭のお金から出しています。
ゆん
うちは全額子ども名義の口座に貯金して、内祝いは生活費?から出しています😊
でもそれぞれですよね✨
虹色ママ
どちらでもいいと思いますよ。
我が家では頂いた分はそのまま子供の口座へ入れ、内祝いは家庭のお金から出しています。
ゆん
うちは全額子ども名義の口座に貯金して、内祝いは生活費?から出しています😊
でもそれぞれですよね✨
「貯金」に関する質問
家計簿つけて家計管理してる方、1日始まりで管理してますか? お給料日が15日などだったらどうやってますか? YouTubeなどみると 一度お給料を全部引き落として、振り分けて〜とかやってますが そういう面倒なことでき…
あー2人目チャレンジするか悩みすぎてどうしたらいいのか分かりません😭 42歳夫婦(ともに公務員) 世帯年収:1350万(内訳はほぼ半々) 貯金:4500万 住宅ローン残額:5500万 (あと32年、ペアローン変動) 家:新築戸建(神奈…
あの、生活費って夫婦で貯めた貯金から払うのってありですか?旦那から生活費俺のから出したくないから私の給料分から(昔から夫婦貯金として貯めてたもの)出してって言われたのですが
お金・保険人気の質問ランキング
コメント