コメント
わわん
県民共済は、産まれてからしか加入出来ないはずですよ。生まれる前に資料を取り寄せて、出生届けだしたらすぐに出せれるようにしとくと良いですよ。
わわん
県民共済は、産まれてからしか加入出来ないはずですよ。生まれる前に資料を取り寄せて、出生届けだしたらすぐに出せれるようにしとくと良いですよ。
「学資保険」に関する質問
学資保険をしている人いますか? 児童手当のお金で積立ニーサをしていますが、学資保険もした方がいいのでしょうか? 旦那が自衛隊なので安い保険料で団体保険に入れるのでそちらの保険でいいのかなと思っていますが、正…
学資保険どう思いますか?😰 子供が入学するにあたってお金の貯金について悩んでいます。 今ある貯金と今後貯めたいく貯金を学資保険にと考えていました。 が旦那は4〜5万ぽっちならやる意味ない自分で管理しろと反対さ…
子供の貯金について意見を下さい! 8歳、現金貯金現在220万円 5歳、現金貯金現在160万円 18歳までにそれぞれ学資保険200万円は貯まります。 児童手当やお祝い金とかこのまま現金貯金していくのがいいのか、いくらかまで…
お金・保険人気の質問ランキング
ちよるな
やはりそうなんですね!
返信ありがとうございました。