リズモ持ってる方いますか?楽しいですか?5歳の娘が欲しいと言ってるので…
リズモ持ってる方いますか?
楽しいですか?
5歳の娘が欲しいと言ってるのですが。。
- ママ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ki⭐️
4歳の娘がプレゼントでもらって遊んでます!話しかけたらおうむ返ししたり、歌ったりして1歳の下の子も抱きしめたりして気に入ってます!
しっかりとした作りで凝ってあって、楽しいオモチャだな〜と思います😊
リズモ持ってる方いますか?
楽しいですか?
5歳の娘が欲しいと言ってるのですが。。
ki⭐️
4歳の娘がプレゼントでもらって遊んでます!話しかけたらおうむ返ししたり、歌ったりして1歳の下の子も抱きしめたりして気に入ってます!
しっかりとした作りで凝ってあって、楽しいオモチャだな〜と思います😊
「5歳」に関する質問
3歳、5歳位のお子さんに、1日何冊絵本を読んであげていますか? 我が家では、毎日寝る前に2〜3冊読んでいます。 図書館で二週間に一度、子供たちの名義で30冊借りてきます。 絵本読むの苦手なので結構頑張っていたつも…
親そっちのけで知らない子や知らない親子が遊んでいる所に入ろうとします 性格ですか?😓 昨日遊び場へ行きました 私ともごっこ遊びなどしたり、遊びはしますが、どでかいボールがたくさんあるエリアへ行くと、他の子と…
先日息子のランドセルを見に行って、本人はグレーがいい!となってすぐ決まったのですが、男の子でグレーってどうですかね? ママリで男の子は黒、青がほとんどだからそれ以外の色はいじめとかが心配という意見や、5歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信できておらずすみません!
結局買いました😊❣️
ありがとうございました❣️❣️❣️