※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

千葉県に住んでます。昨日作った味噌汁寝る前に旦那に冷蔵庫入れておい…

千葉県に住んでます。

昨日作った味噌汁寝る前に旦那に冷蔵庫入れておいてと言ったのですが朝起きたら入れてありませんでした。

割と昨日の夜とかあったかくて毛布一枚で寝れたんですが、お味噌汁飲まないほうがいいですよね?😢

コメント

まろん

大人だけなら飲みます🥺
具材にもよるかもですが💦

ぽん51

私は一晩くらいなら、しっかりめに再加熱して飲んじゃいます😂

食中毒になってもコロナで大変なので病院には行けませんし、私なら飲みません😟

ムージョンジョンLOVE

飲まない方がいいと思います💦

バナジウム

同じ千葉県住まいです。うち、毎日のようにコンロの上に置いて次の日の朝子供にあげてます。。笑
もちろんお腹壊したりはないです(^-^)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もっとはやくみておけばよかったです😭朝起きて捨ててしまいました😢😢

• 4月5日
  • バナジウム

バナジウム

そうなんですねー( T_T)ぜひ次回はって、次回は冷蔵庫入れますね。。。笑

• 4月5日
みみりん

実家にいたとき、いつも出しっぱなしで朝飲んでましたよ😃火を通せば大丈夫だと思いますよ✨