妊娠・出産 実家が木津で里帰り出産予定日です。一人目のときは奈良の中野産婦人科… 実家が木津で里帰り出産予定日です。一人目のときは奈良の中野産婦人科で出産。二人目は病院を変えたいと思ってるんですが、コロナもあり、、、移動ができなくなかなか決まりません。 オススメがあれば教えてください。 富雄産婦人科はいいなっと思ったんですが家から遠いです。やめたほうがいいでしょうか😣6.5キロほどです。 あと、平野医院も気になりますが、駐車場が入りにくそうな気がして😭詳しい方教えてください。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 出産予定日 車 平野医院 二人目 中野産婦人科 富雄産婦人科 みんみん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 富雄産婦人科オススメです!ご出産されるときには改装も新棟建設も終わってるので快適だと思います(^^)/ 4月5日 みんみん ありがとうございます🥰一度見に行ってみます🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます🥰一度見に行ってみます🥰