※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
妊娠・出産

横になっていたら恥骨あたりからパチンと音が。破水心配で様子見。一人目36wで生まれた経験あり。

今横になってたら下にしていた恥骨?あたりからパチンと音がなりました💦私は全く動いてません。
パチンと音が鳴って破水というのをよく聞くので心配になってしまって😭
漏れてる感じは全くないので様子見するしかないのですが...。
一人目36wで生まれてるので心配です😭

コメント

ちきん

チョロチョロ感もなければ大丈夫かとおもいますよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

ですよね!
    ありがとうございます😭✨

• 4月5日

私はガクッみたいな音がしたあと破水しましたよ(^_^;)なんか明らかに何かが下がったような感覚でした!

Hana

私は風船が割れたような感覚で破水して、一気にドバーッと出てきました💦
漏れてなければ大丈夫かなあと思いますが、心配であれば病院に連絡してみてもいいかなと思います★

指しゃぶりだと思います😍

ぼーろちゃん

あの後チョロチョロもなく、ちゃんと胎動も感じて普通に過ごせています!
ありがとうございました☺️