コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
原因と結果の法則かなぁ。
ただ個人的には育児書がオススメです。先にある程度赤ちゃんの気持ちとか発達具合が分かると予習というか「今この時期なのね!(ふむふむ)」と思えて良かったです。
今は未就学児になりましたが、今は保育士さん向けの本が良いです🤗
はじめてのママリ🔰
試着室で思い出したら、本気の恋だと思う。
は何回読んでも良いです!恋愛というか女性の生き方って感じです☺️
-
ママリ
軽くあらすじをみてきました!
凄く前向きな気持ちになれそうだなーとなんとなく思いました😊✨
今心が荒んでるのでちょうどよさそうで、読んでみます!ありがとうございます🙇♀️💓- 4月5日
退会ユーザー
育児系の本だと、子育てハッピーアドバイスのシリーズや、モンテッソリー教育についての分かりやすい本などおすすめです!
-
ママリ
子育てハッピーアドバイスという本もモンテッソリー教育と言うものもったく知りませんでした😳
詳しく調べて見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️💓- 4月5日
ママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
自己啓発書の原点!という紹介文に惹かれました。買ってみます😊
教科書みたいな感じなんですね。一応1冊あるんですが、他の物も読んで見ると面白いかもしれないですね😆
身内に保育士してる人がいるので資料は山程あるので、読みあさってみます!
ありがとうございます🙇♀️💓