コメント
ぽよん。
してもらえますよ!
私が通ってたとこもなく、
他の産婦人科に4Dだけ撮りに行きました!
hannnna
してもらえますよ!
わたしは家の近くに産婦人科が少ないので駅から近いとこで最寄りからいけるとことか探して行きました!
予約しないといけないとこと予約なしでもしてくれるとこがあるので電話してみたらいいですよ!金額も病院によって違いますし、データをUSBでくれたりCD?DVD?にしてくれたり様々みたいです!
ちなみにわたしも通ってた所にはなかったので職場の近く、家の近くでたくさん探してたくさん電話しました😅値段も違えば内容も違いますし予約しないといけない予約しなくてもいいも様々だったのでたくさん電話して2件ほど行きました!
1件目は予約なしで3200円で新品のUSBを持っていけばデータをくれました!
でもわたしが診察室に入った時にほかの患者さんから電話が来てわたしがお腹を出した時に先生が電話に出るためにどこかに行ってしまってえ。今お腹出してんのにいく?って思いました😓ごめんね~もすごい軽い感じで4Dエコーも15分ぐらいで息子の顔も見れず終わりました。
顔が見たかったので2件目も行きました!
2件目は予約制で5400円でUSBを持っていけばデータをくれました!動画だったので息子がお腹の中で口を動かしてるのまで見えたのでいい記念になりました😊
2件目は予約制だったからか40分ぐらいずっと顔が見えるまで先生が粘ってくれて1件目と2件目同じ日に行ったんですがちゃんと顔見せてくれました💓
すごい優しい先生で30.31週が顔は一番はっきり見えるからまたその頃来てもいいように予定日とかのデータは残しとくねって言ってくれたのでまた30週のときも行きました😊
長々と失礼しました🙇🏻🙇🏻
來ma❤︎"
電話で予約とかしましたか?!
ちなみにいくらでした?( ´・ω・` )
質問ばっかですみません😂💔
ぽよん。
私が行ったとこは予約なしで
行けました!
でも事前に予約の有無と、金額を
聞いてから行きましたよ😍
5,000円でした!
來ma❤︎"
行く前にやっぱ電話した方が
いいですよね!😎☝️
5千円なら安いですね😘
4Dの読み方て
よんでぃーであってますか?😂
ぽよん。
私はフォーディーって読んでます💦
病院でもフォーディー撮りたいって
伝えて普通に通ったので
合ってるかなと思います😊
來ma❤︎"
なるほど!(笑)
読み方に悩んでたので助かりました😢💓
さっそく電話し聞いてみます!!
ありがとうございます(*´³`*)♡