コメント
みー
変わりました!
ホルモン補充周期だったので、移植後、ホルモン補充の膣座薬を入れていてその間生理は来ません。
判定日(うちは移植から14日後)までだったので、そこで陰性なら薬ストップ、数日後生理開始という感じでした。
なので、元々の生理予定より一週間以上は遅く生理が始まる感じでした。
完全に自然周期で移植したことはないんですが、その場合は薬がないから予定通り生理になるのかもしれませんが分かりません😅
すみません💦
みー
落ち着かないですよね💦
分かります!
私はもう5回も移植したので、いつもソワソワ&フライング(笑)
-
はっさく。
一緒ですね ほんと長いですよね…判定日まで💦フライングっていつごろされてますか?😊😊
- 4月5日
-
みー
いつもBT4からしてるんですが、ほぼ毎回そこで薄ら線は出るものの継続せずって感じです😅
- 4月5日
-
はっさく。
線が出ても継続しない場合もあるんですね😭
12月に陽性になってすぐ子宮外妊娠になって諦めたんで また治療復活して初めての判定日待ちなので落ち着かなくてモヤモヤしてます💦💦- 4月5日
-
みー
陽性後の子宮外妊娠ってお辛かったですよね💦
今回、うまくいくといいですね!
私も今月移植周期です✨- 4月5日
-
はっさく。
お互いに赤ちゃんきてくれるといいですね❤️頑張りましょう😊😊😊
- 4月5日
はっさく。
コメントありがとうございます😊
2日目4分割で移植してから移植後薬などは飲んでいません。その場合自然周期になるのかなって感じで😅💦💦ET15が判定日で今、ET10日目5なんですが落ち着かなくって😭😭😭
みー
すみません、下に返信しちゃいました😅