その他の疑問 マツモトキヨシで、dポイント払いをしたいのですが、スマートフォンアプ… 子育てと関係のない質問ですみません😣💦⤵️ マツモトキヨシで、dポイント払いをしたいのですが、スマートフォンアプリのバーコードを提示すれば良いのでしょうか😣 最終更新:2020年4月5日 お気に入り アプリ 子育て ちゃんちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうです🤟 d払いというアプリからなら すぐバーコード出せます! あ、もう持ってますかね😹 4月5日 ちゃんちゃん ありがとうございます😭 アプリ持ってます🙆 バーコード見せればいいんですよね😆 ネット見てたらd払いとdポイント払いがごちゃごちゃになってしまって😢 助かりました😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ありがとうございます😭
アプリ持ってます🙆
バーコード見せればいいんですよね😆
ネット見てたらd払いとdポイント払いがごちゃごちゃになってしまって😢
助かりました😫