産婦人科・小児科 ジェミーナというピルは避妊効果は他のピル同様にありますか?病院では月… ジェミーナというピルは避妊効果は他のピル同様にありますか? 病院では月経前症候群がひどいのと避妊目的でピルを処方日て欲しいと話しました。 でも避妊目的での使用はダメと書いてあって不安になりました。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 避妊 ピル はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🕊 休薬期間に避妊の効果が減退、消失するとの事です! 避妊目的なら他のピルを処方してもらったほうがいいかと思います🤔 保険適応にはならないですが! 4月5日 はる 詳しくありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
詳しくありがとうございます!