※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

アマゾンプライムですみっこぐらしの映画見れると聞いてようやく見れた!…

アマゾンプライムですみっこぐらしの映画見れると聞いてようやく見れた!
最初はほっこりしてたのにもう最後号泣😭😭😭
こんな泣くと思わなかった😂

コメント

3人ママ☆

わぁー‼️Amazonプライムで見れるんですね😲すみっこぐらし映画、話題になってて気になってたので見てみます‼️😄

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですよ!テレビですみっこぐらしの映画がすごく泣けるっていうのを見て気になってて(o^^o)
    今ならアマゾンプライムでみれるので、ぜひ見てください!もう号泣です🤣💕

• 4月4日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしも気になってて
先日ウォッチリストに入れました😆笑
けど観る時間が全然なくて😭😭😭
いつになることやら(´._.` )

• kuma

kuma

すでにチェック済みだったんですね😍💕
    色々忙しくてなかなかお時間とれないですよね😭
    私もなかなか見れず..昨日子供が割と早く寝てくれたので、よし今しかない!と思って見ました😂
    近いうちに見れるといいですね( ; ; )💦

• 4月5日

泣けるって話題でしたよね!!娘すみっこぐらし好きなんで明日早速観てみます😍😍

• kuma

kuma

娘ちゃんすみっこくらし好きなんですね😍💕
    私も名前だけは知ってたのですが詳しくは知らなくて💦
    でも昨日映画見て一瞬で好きになりました❤️え、このキャラはとんかつだったの!?とか面白いところもあって🤣
    前半はほっこりして笑える、後半は泣ける内容になってます、ぜひ見てみてください(o^^o)✨

• 4月5日