雑談・つぶやき 39w2d👶🏼今日の妊婦健診も下がってないから運動してね〜でおわった🤦🏼♂️… 39w2d👶🏼今日の妊婦健診も下がってないから運動してね〜でおわった🤦🏼♂️笑 NST中もお眠りBABYでのんびり屋さんだ🥺 もう推定3500gだから産むの大変よ〜😂 帰りに焼肉食べたけど、どうだか😅 もう早く出ておいで〜👨👩👦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 運動 妊娠39週目 39w2d 妊婦健診 肉 NST 。(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 明日39週2日で検診なので子宮口開いてるかドキドキです! 1週間散歩を頑張ったので少しでも進んでて欲しいんですが… 4月5日 。 私の産院は、下がってなければ内診もされないのでこのまま超過しそうです笑笑😂😂 4月5日 (*´∀`)♪ 内診は痛いので出来ればしたくないです💦 4月5日 。 グリグリ痛いって聞きます😰 私もやりたくないので超過する前に陣痛きてって感じが理想です🥺 4月5日 (*´∀`)♪ グリグリは避けたいですよね! できれば予定日までに産みたいですね! 4月5日 。 陣痛中のグリグリならもう生まれてくる確信があるから耐えようって思うけど、ただの内診で痛いのはモチベが違いますよね笑笑😅 4月5日 (*´∀`)♪ 本当にそうです! 痛くて全然開いてないと言われガッカリです💦 4月5日 。 はやく陣痛来てくれ〜って思ってます🥺 次の検診日は予定日超過しちゃってるので😅笑 4月5日 (*´∀`)♪ 私は明日検診でその次だと予定日過ぎるのでその前に検診になるのか、どうなるのかドキドキです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
私の産院は、下がってなければ内診もされないのでこのまま超過しそうです笑笑😂😂
(*´∀`)♪
内診は痛いので出来ればしたくないです💦
。
グリグリ痛いって聞きます😰
私もやりたくないので超過する前に陣痛きてって感じが理想です🥺
(*´∀`)♪
グリグリは避けたいですよね!
できれば予定日までに産みたいですね!
。
陣痛中のグリグリならもう生まれてくる確信があるから耐えようって思うけど、ただの内診で痛いのはモチベが違いますよね笑笑😅
(*´∀`)♪
本当にそうです!
痛くて全然開いてないと言われガッカリです💦
。
はやく陣痛来てくれ〜って思ってます🥺
次の検診日は予定日超過しちゃってるので😅笑
(*´∀`)♪
私は明日検診でその次だと予定日過ぎるのでその前に検診になるのか、どうなるのかドキドキです!