コメント

(*´∀`)♪
明日39週2日で検診なので子宮口開いてるかドキドキです!
1週間散歩を頑張ったので少しでも進んでて欲しいんですが…
(*´∀`)♪
明日39週2日で検診なので子宮口開いてるかドキドキです!
1週間散歩を頑張ったので少しでも進んでて欲しいんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
私の産院は、下がってなければ内診もされないのでこのまま超過しそうです笑笑😂😂
(*´∀`)♪
内診は痛いので出来ればしたくないです💦
。
グリグリ痛いって聞きます😰
私もやりたくないので超過する前に陣痛きてって感じが理想です🥺
(*´∀`)♪
グリグリは避けたいですよね!
できれば予定日までに産みたいですね!
。
陣痛中のグリグリならもう生まれてくる確信があるから耐えようって思うけど、ただの内診で痛いのはモチベが違いますよね笑笑😅
(*´∀`)♪
本当にそうです!
痛くて全然開いてないと言われガッカリです💦
。
はやく陣痛来てくれ〜って思ってます🥺
次の検診日は予定日超過しちゃってるので😅笑
(*´∀`)♪
私は明日検診でその次だと予定日過ぎるのでその前に検診になるのか、どうなるのかドキドキです!