コメント

(*´∀`)♪
明日39週2日で検診なので子宮口開いてるかドキドキです!
1週間散歩を頑張ったので少しでも進んでて欲しいんですが…
(*´∀`)♪
明日39週2日で検診なので子宮口開いてるかドキドキです!
1週間散歩を頑張ったので少しでも進んでて欲しいんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
保育園落ちた… あーもうどうしよう 空きないもん一生入れる気がしない 仕事しててこれから妊娠考える人には、生まれる月よく考えた方がいいよと伝えたい もちろん授かり物なのでこの月に生む!と狙えないのはわかってます…
子供のために稼がないといけないのはわかるんだけど、 子供のためにも、私が子供の成長みたいためにも今はまだそばにいたい。だから週3のパート。 専業主婦やってた時代の先輩達から「今しか稼げないよー。子供が大きく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
私の産院は、下がってなければ内診もされないのでこのまま超過しそうです笑笑😂😂
(*´∀`)♪
内診は痛いので出来ればしたくないです💦
。
グリグリ痛いって聞きます😰
私もやりたくないので超過する前に陣痛きてって感じが理想です🥺
(*´∀`)♪
グリグリは避けたいですよね!
できれば予定日までに産みたいですね!
。
陣痛中のグリグリならもう生まれてくる確信があるから耐えようって思うけど、ただの内診で痛いのはモチベが違いますよね笑笑😅
(*´∀`)♪
本当にそうです!
痛くて全然開いてないと言われガッカリです💦
。
はやく陣痛来てくれ〜って思ってます🥺
次の検診日は予定日超過しちゃってるので😅笑
(*´∀`)♪
私は明日検診でその次だと予定日過ぎるのでその前に検診になるのか、どうなるのかドキドキです!