コメント
せな
我が家は4,000円くらいの室内用滑り台を購入しました💦
自分やぬいぐるみを滑らせたり、ちょっとした運動にもなって良さそうです😊
あとは、おままごとしたり映画見たり‥ですかね〜
ポップコーンをディズニーのバケットに入れて食べながら見たりしてます🤣
PON
子供に免疫力を付けるため、ヘルシーで健康的なおやつを一緒に作ってます!
今日は豆腐ドーナツ作りました。後最近はオートミールのクッキー、米粉とりんごのケーキ、おからドーナツなどです!!
音楽流しながらだとより楽しめますよ!作った後は休憩がてらのおやつタイムです(^^)
-
ぴー
下の子も一緒に作りますか?😳
- 4月5日
-
PON
下の子はまだ何もできないので、1人遊びさせてるか寝てる時に作ってます😊
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
広告ビリビリして、「はい、うどんー」とかして遊びました!
あとはお米粘土☺️
明日は広告で輪っか作って、輪投げとかケンケンパしようと思います!
おうちあそびもネタがつきて大変ですよね…
でもコロナにかかったらと考えると今は我慢だと言い聞かせてます。
今はおうちで元気に遊べることが幸せですよね😭✨
-
ぴー
お米粘土買ってあります!
一歳5ヶ月のお子さんも一緒にやってますか??- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
一緒にしました😂
させる気なかったんですけど、やっぱり上がしてたら興味津々に近づいてきて、作ったりは出来ないけど、粘土を入れ物に入れたりして遊んでます😂
家事とか終わらせて、自分がいる時だけ粘土出すようにして、離れる時は手が届かないところに置いてます☺️- 4月5日
-
ぴー
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりやりたがりますよね😱
まだなんでも食べるから目離せないです😓- 4月6日
ぴー
滑り台はほしいけど狭くて😂
映画あんまり見ないんですよね😵😵