※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

横浜に旅行して帰ってきた後に部活指導!?そのあとも出勤!?信じられない!…

横浜に旅行して帰ってきた後に部活指導!?そのあとも出勤!?
信じられない!!!
バカやローーーーー!!

連投ごめんなさい、あり得ないニュース見てしまってつい…。

コメント

私もこの手の人は理解できません😢傷害罪適用で良いくらいです。

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほんと、海外みたいに罰金とかにしないとダメになってきますよね…私も全く理解できないです。

• 4月4日
さんぴん茶

愛媛にもバカ夫婦います。アメリカ在住の友達を家に泊めて、他にも友達呼んでパーティして見事に感染。しかも赤ちゃんいるのに。赤ちゃんも感染。症状はないらしいですが。
そのアメリカから来た人は症状がないからと検査拒否して東京にいるらしいですよ。本当バカ。

アメリカ!!?日本がここまでになる前からアメリカやばかったですよね、ニュース見てなかったのかな…子供の命危険にさらしてまでパーティーして楽しめる神経がわかりません。。。
    ちなみにこの横浜旅行した教師も愛媛だそうです…。

• 4月4日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

まじですか‼️やばい💦愛媛今までそれほど感染なかったから余裕ぶっこいてる💨マスクしてない人もまだまだいるし。怖い〰️😱

• 4月4日

管理が甘かったと知事が謝罪してました😭
    私は北海道ですが、最初は数人で北海道にもついにきちゃったか…ぐらいにしか最初は思ってませんでしたが、毎日続々と増えて速報も出まくり、そして緊急事態宣言も出されて本当に怖いと感じました。
    なんとか急速に増えることがないといいですね😖

• 4月4日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

ニュース見てきました。また松前やん。ほんとバカ‼️
    早く治療法なり薬なりどうにかしてほしいですね。

• 4月4日
はる

ありえない…
てか、結構馬鹿な人多いですよね…

多すぎますよね!!!今日の渋谷の様子とかも流れてましたが、だいぶ人は少ないけど、これ絶対仕事じゃなくてただ遊びに来てるよなって人たくさんいて…終息させる気ないんですかね。

• 4月4日