妊娠・出産 妊娠10ヶ月です。妊娠線が内出血してます。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 妊娠10ヶ月です。 妊娠線が内出血してます。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠10ヶ月 赤ちゃん 夫 内出血 さりー コメント 🌸 全然大丈夫です! 赤ちゃんはお母さんの皮膚、脂肪、子宮、羊水に守られてるのでなんの問題もありません😅 4月4日 さりー ならよかったです😭 産んだら内出血は無くなりますか?? 4月4日 🌸 すぐはなくならないと思いますが時間が経てば肉割れのように白くなると思います😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😌 ちなみに私はまだ妊娠線バリバリあるし赤みが引きません😥 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ならよかったです😭
産んだら内出血は無くなりますか??
🌸
すぐはなくならないと思いますが時間が経てば肉割れのように白くなると思います😭