コメント

🌸
全然大丈夫です!
赤ちゃんはお母さんの皮膚、脂肪、子宮、羊水に守られてるのでなんの問題もありません😅

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😌
ちなみに私はまだ妊娠線バリバリあるし赤みが引きません😥
🌸
全然大丈夫です!
赤ちゃんはお母さんの皮膚、脂肪、子宮、羊水に守られてるのでなんの問題もありません😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😌
ちなみに私はまだ妊娠線バリバリあるし赤みが引きません😥
「妊娠線」に関する質問
吐き出しです 女として見られていないことにもう嫌になりました 子供もいるし付き合いたてのような関係を求めているのではありません ただ、スキンケア用品だってお金の関係でたまにはいいものを程度でさえ買えないし、…
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
妊娠線ケアについて みなさんケアどうされてますか? 安くは無いボディークリーム、オイルもってるのですが、わざわざ西松屋とかで売ってるようなクリームなど買ってましたか?? ニベアとかでも代用されてた方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
ならよかったです😭
産んだら内出血は無くなりますか??
🌸
すぐはなくならないと思いますが時間が経てば肉割れのように白くなると思います😭