※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
志乃🔰
妊娠・出産

全身脱毛を受けた後、妊娠で体毛が濃くなることがあるか気になります。首から下の脱毛後、新たに生える毛は濃くなるのか、毛のある状態から濃くなるのか知りたいです。

全身脱毛を既にされている方も、妊娠によって体毛が生えてきて濃くなりましたか??🤔🤭

わたしは、首から下の脱毛をかなり昔に済ませていて、毛がない状態です!
毛のない状態から新たに生えてきて濃くなるのか、毛のある状態から濃くなるのか、そのどちらもあるのか気になります🤰

是非とも教えてください!!!🙇‍♀️

コメント

のん

全身脱毛してましたが妊娠してからお腹の毛がメッチャ生えてきました笑笑

ちゃあ

全身脱毛をしていて、腕とかは生えてないのにお腹だけうっすら生えてきました😂✋

なっぴ

なくなったはずのところから、生えてきてます〜😭
特にVIOとお腹は、脱毛前に完全戻りそうな勢いです😂

はちぼう

私も全身脱毛してお腹とVIOがふさふさレベルでした😂新たに生えてくる感じでした。

志乃🔰

皆さん…
非常に衝撃的な回答を、いえ、ご丁寧に回答していただきありがとうございます🤣🤣🤣😭😭😭笑
もしかして、脱毛していたら、大丈夫なんじゃないか?なんて、一瞬でも思った自分を責めています🤭😭笑
人間の身体の機能はすごいんですね!!!💪🏻
心して、フサフサを受け入れます!!
皆さん、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨