※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

婚約者の友人にスタバカードを渡す際、中学生の子供たちにも用意すべきか悩んでいます。2枚(夫婦用)だけでよいでしょうか?

婚約者の彼の友人を紹介してもらいます。

手土産に、お菓子を用意したのですが、値段が安かったので、スタバのビバレッジカードを一緒に渡そうと思っています。

相手は、ご夫婦と、中学生の男の子と女の子が2人います。

相手の好みはあるとは思いますが、スタバビバレッジカード2枚(夫婦用)だけだと良くないでしょうか?
中学生のお子さんの分も用意すべきか、違うギフトカードが悩んでいます💦

コメント

4人家族に2枚だけだと変な感じしますね💦
ビバレッジカードって、いわば商品券ですよね??手土産にお菓子と商品券って違和感ある気が😭💦
あちらも気を遣われると思います。
お菓子だけでいいような気がしますよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり四人家族に2枚は変ですよね^^;
    ビバレッジカードは、スタバドリンク1杯無料券とメッセージカードが一緒になったやつです☺

お菓子だけのほうが良さそうですね、ありがとうございます😂

• 4月4日

退会ユーザー

はい!わかりますよ!
    それなら、お菓子はご夫婦へ。
    ビバレッジカードは、お子さんお二人に渡します。
    「お子さんの好みがわからなかったので〜💦」みたいな感じでビバレッジカード渡します❤️

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ良い案ですね!
    ありがとうございます☺

• 4月4日