ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
「親」に関する質問
この場合は養護学校の方がいいですか?(私自身の家庭の話ではありません) 私が小学校に通い始めたのは25年ほど前です。 当時は特別支援学級もまだなく、知的障害の子や強度行動障害の子も普通のクラスに通っていました。…
子供が大きくなってきたら少しずつ生活きつくなってきた……物価が高いせいかもしれませんが、なかなか大変です😓今の子育てって物価以外の面でもお金かかるなと思います。私が子供の時とは色々違いすぎるなと……昔はもっと野…
小学校低学年の子。親が朝起きる前からYouTubeを見てしまいます。 夫が昔使ってたケータイを与えてしまったからですが。 1日何分までの約束を守るために工夫してること教えてください。 止めないといつまでも見てしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント