ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
「親」に関する質問
9ヶ月の子どもを育てていて 今離乳食中期、後期ではなく遅めに始めたのでまだ初期、中期のものを食べさせています 食材によってはまだ初期のようなトロトロにしないと食べなかったり少しずつ中期に近づけて柔らかくしたも…
1歳9ヶ月で指差し発語なし、言葉の理解ほとんどなしだと発達障害があるのはほぼ確定でしょうか? 偏食、感覚過敏、睡眠障害はないと思います。 【他に気になること】 クレーン現象 スプーンフォーク使えない 手を繋いで…
みなさんのお子さんが通ってる幼稚園や保育園、保護者対応や子どもへの対応はどうですか? 早くお迎え行った時に帰る準備を1人でするのは当たり前だと思うんですが、部屋全体を見つつもお迎えの子どもを気にかけるのは当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント