ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
「親」に関する質問
40代引きこもりの姉について。話聞いて欲しいです。 私になにかできることはありますか? 姉は中学生くらいから実家に引きこもってます。厳密には引きこもりというよりも、時々外出はするけど働いてない感じです。ほんの…
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
3歳の女の子ママさん! 娘さんと2人きりで近場で特別なお出かけをするならどういうところを選びますか?? 下の子が生まれ、幼稚園にも行き始めてから、別に私たち親がプレッシャーなど何もかけていないのに長女が本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント