ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
ささ
血尿!!先日出ましたが膀胱炎によるものでした。
膀胱炎は、トイレを我慢することが原因になることもあるようで、、
動けなくてトイレに頻繁にいけないとかもありますかね…
残尿感や排尿するとき痛みがあるので、そのような症状があったら可能性あるかなと思います。
「親」に関する質問
共感してもらえる人コメントください。 年長で友達を無視する子どもについて 子供同じクラスの子が、うちの子が挨拶したり話しかけても無視するそうです。何かしたのかと思いつつも、本人は何もトラブルがない、先生も特…
熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんを育てている方、メンタルはどのように保たれているのでしょうか? 先月、一歳5ヶ月の息子が手足口病にて初めて熱性痙攣を起こし救急搬送され、痙攣が5分以上続いたため入院しまし…
出産してから10年、本当に夫婦のみで乗り切ってきました。 コロナもインフルエンザも、事故や病気で入院したときだって、親に頼ったことはありせんでした。 しかし、今回私が病気で短期入院することになりそうで、そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント