![みーこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ありか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ありか
重ねると温風が届かないので不向きですね…
エビフライみたいなのは作った事ありますがパン粉が硬いだけで…
調べると
揚げ物風を作る際は
少し油を塗った方がいいとか☺︎
今は調理には
結局ほとんど使ってなくて
買ってきた揚げ物や
残り物の揚げ物を温める時
レンジだとベタっとするのですが
ノンフライヤーに入れて
温めると余分な油が落ちて
カラッと仕上がるので
そういう使い方をしてます☺︎
ありか
重ねると温風が届かないので不向きですね…
エビフライみたいなのは作った事ありますがパン粉が硬いだけで…
調べると
揚げ物風を作る際は
少し油を塗った方がいいとか☺︎
今は調理には
結局ほとんど使ってなくて
買ってきた揚げ物や
残り物の揚げ物を温める時
レンジだとベタっとするのですが
ノンフライヤーに入れて
温めると余分な油が落ちて
カラッと仕上がるので
そういう使い方をしてます☺︎
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
なるほど…
思っていた感じとはちょっと違いそうです。
我が家では活躍させられないかも…
貴重なお話ありがとうございました😊