子供に触られると気持ち悪い状況があり、理由が知りたいです。
子供に触られると気持ち悪い
旦那に触られて気持ち悪いはよく聞きますがお子さんでなる方いらっしゃいますか?
平気なときもあるのですが結構な確率で辛いです
抱っこ紐を使っているときに子供の足が太ももに当たって。
脇腹を触られて。
首を触られて。
そう感じるときは性感帯と言われるような場所が多い気がします。
発狂しそうになるんです。『やめて!!』って振り払ってしまうときもあります。
ホルモンのせいですか?精神的なものですか?なんでもいいので教えてほしいです…
批判的なお言葉は今は辛いので遠慮願いたいです
- ゆう(6歳)
コメント

ありか
産まれてからずっとですか?

RIR
私はあります。
まず6ヶ月頃から授乳が苦痛で、10ヶ月頃に気持ち悪すぎてこのままだと息子に強く当たってしまうと思って断乳しました。
そこからも胸やら首やらを触られると払い除けてしまうし、耳に向かって息を吹きかけられると遠ざけます。
妊娠してからはさらに苦痛で苦痛で仕方ないです。
近親相姦を防ぐためにそうなる人もいると、ここで教えてもらいました🙋♀️
全然息子に対して腹たったことありませんが、それだけは本当に気持ち悪すぎて無理です😭
-
ゆう
女の子相手でもあるものなのでしょうか…本能的なもの、と割り切れることが出来たらいいなと思います。コメントありがとうございます😣✨
- 4月4日
ゆう
コメントありがとうございます😣
1歳4ヶ月頃からです。その時は授乳が辛くて断乳しました。しばらくは落ち着いていたと思うのですが、最近またひどいんです。PMSも関係あるかなと思ったのですが時期もズレているのであまり関係ないのかな、と…