妊活 排卵検査薬は生理終了後7日目から始めるのが一般的です。 今周期はクロミッド hcgなしで妊活してみる予定なんですが、排卵検査薬と基礎体温でやってみようと思っているんですが皆さんは排卵検査薬っていつくらいからやり始めますか?生理終わって今生理から7日目とかです☺️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 クロミッド 妊活 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリ予想の5日前か、それより前でものびおり出たら始めてました🙆 4月4日 はじめてのままり そーでしたか☺️じゃあ気にしといてやってみます☺️ ちなみに1日一回とかですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 1日2回検査してた頃もありましたが、うちはタイミングとるとしたら夜しかないし排卵した時間を細かく知りたいわけではなかったので基本1日1回(夕方か夜)のみにしてました😂 4月4日 はじめてのままり 夕方にやったらそのまま夜はやらなかったですか☺️? 排卵検査薬☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 夕方といっても17時とか18時くらいだったので、その時点で明らかに陰性なら数時間で陽性にはならないよなーと判断してしてませんでした😂 もし怪しい感じなら再度するかもですが💦 4月4日 はじめてのままり そーでしたか☺️試しに今回そーしてみます☺️ 確かにうちも夜しかタイミング取らないので夕方とかの方が良さそうです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーでしたか☺️じゃあ気にしといてやってみます☺️
ちなみに1日一回とかですか?
はじめてのママリ🔰
1日2回検査してた頃もありましたが、うちはタイミングとるとしたら夜しかないし排卵した時間を細かく知りたいわけではなかったので基本1日1回(夕方か夜)のみにしてました😂
はじめてのままり
夕方にやったらそのまま夜はやらなかったですか☺️?
排卵検査薬☺️
はじめてのママリ🔰
夕方といっても17時とか18時くらいだったので、その時点で明らかに陰性なら数時間で陽性にはならないよなーと判断してしてませんでした😂
もし怪しい感じなら再度するかもですが💦
はじめてのままり
そーでしたか☺️試しに今回そーしてみます☺️
確かにうちも夜しかタイミング取らないので夕方とかの方が良さそうです😂