コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ予想の5日前か、それより前でものびおり出たら始めてました🙆
はじめてのママリ🔰
アプリ予想の5日前か、それより前でものびおり出たら始めてました🙆
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーでしたか☺️じゃあ気にしといてやってみます☺️
ちなみに1日一回とかですか?
はじめてのママリ🔰
1日2回検査してた頃もありましたが、うちはタイミングとるとしたら夜しかないし排卵した時間を細かく知りたいわけではなかったので基本1日1回(夕方か夜)のみにしてました😂
はじめてのままり
夕方にやったらそのまま夜はやらなかったですか☺️?
排卵検査薬☺️
はじめてのママリ🔰
夕方といっても17時とか18時くらいだったので、その時点で明らかに陰性なら数時間で陽性にはならないよなーと判断してしてませんでした😂
もし怪しい感じなら再度するかもですが💦
はじめてのままり
そーでしたか☺️試しに今回そーしてみます☺️
確かにうちも夜しかタイミング取らないので夕方とかの方が良さそうです😂