妊活 今日、生理二日目で、ホルモン値の検査をしてきました。E2 31pg/mlP4… 今日、生理二日目で、ホルモン値の検査をしてきました。 E2 31pg/ml P4 0.3pg/ml LH 16.6mlU/ml でした。 心なしかLHが高い気がするのですが…😭 病院ではとくになにも言われていませんが、 気になって😵💦 これは基準値内だから大丈夫ということでしょうか? 病院で聞けなくてここで聞いてみました😞💦 よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 病院 生理 E2 LH 夫 ママ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント