コメント

うさきち
一人目妊娠12wからでした。
病院によっても違うかと思いますが次は経腹エコーな気もします☺️

おと
通常12週から経腹になるので
多分次は経腹だと思いますよ✨
経膣しんどいですよね😅
-
桜桃🍒☆ °
それを期待して次の検診行きます🤣!
赤ちゃんの姿見れるのはすごく楽しみだし嬉しいんですけど経膣エコー中のさぐられてる感じがしんどいです笑- 4月4日
うさきち
一人目妊娠12wからでした。
病院によっても違うかと思いますが次は経腹エコーな気もします☺️
おと
通常12週から経腹になるので
多分次は経腹だと思いますよ✨
経膣しんどいですよね😅
桜桃🍒☆ °
それを期待して次の検診行きます🤣!
赤ちゃんの姿見れるのはすごく楽しみだし嬉しいんですけど経膣エコー中のさぐられてる感じがしんどいです笑
「経腹エコー」に関する質問
29週の経産婦です🤰🏻 今週の月曜日に突然右下腹部が痛くなり 病院に行ったのですが、赤ちゃんや子宮頸管にも 問題はなく、おそらく円靭帯痛だろうと言われました。 ですが4日経った今も月曜日ほどではないですが ズキズ…
明日3週間ぶりに妊婦健診に行きます。 14w入ったので経腹エコーかなと思うのですが、経膣エコーと経腹エコーじゃ機械って違うんでしょうか? 今まで経膣エコーで何枚か写真もらったんですがすごいぼやけてて赤ちゃん見づ…
(エコー映ります) 12週です 早期に性別がわかる方もいると聞いて ワクワクして検診にいきました! 今日から経腹エコーでみてもらいました ベビーナブみえるかな?と思い 注意深く見てたのですが 私にはわかりません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
12週からでしたか!
もう何回か経験してるのに
毎回忘れちゃって😅💦笑