その他の疑問 大阪市在住です。明後日、娘の入学式。悩んで悩んで…欠席する事にしまし… 大阪市在住です。 明後日、娘の入学式。 悩んで悩んで… 欠席する事にしました。 新入生が200人近くいるマンモス校。 少なくても300人以上の人が体育館に集まる。 もしここで感染が起きたら… どんどん増えていく 入学式に出なくても これからたくさん思い出作れる! 入学式 って看板の前で写真は撮ってあげようかな? とか今色々考え中です… 入学式 行くのやめよう!って思ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 3 写真 体 大阪市 たさもじさ(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 入学式あるんですか!? うちは無しになりました。あっても行かないでおこうかと話していた矢先でした💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 中止ではなく延期です!(今のところ) 4月4日 たさもじさ コメントありがとうございます! 今のことろ 予定通り実施するみたいです… 休校なのに! 入学式はやる意味がわかりません。 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中止ではなく延期です!(今のところ)
たさもじさ
コメントありがとうございます!
今のことろ
予定通り実施するみたいです…
休校なのに!
入学式はやる意味がわかりません。