雑談・つぶやき 息子は三代目のラタタが大好きです☺️サビのところで踊るようにもなりま… 息子は三代目のラタタが大好きです☺️ サビのところで踊るようにもなりました!あのダンス😳 ラタタは子供を引きつける局なんですかね(笑) 他にもウチの子好きだよ〜って方いますか?😌 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 息子 ダンス nari(6歳) コメント いなか 娘はイントロで手招きしてます笑 私は3代目好きなので娘にも好きになってもらって最高です💕笑 4月4日 nari きゃー(*´>д<)手招き💓 想像しただけで可愛いですね😆 4月4日 いなか 息子さんが踊ってるところみてると癒されますでしょうね💕🥺 ちょっとしたことでも出来てると親にとってはなんでも嬉しいですよね(*´˘`*) 4月4日 nari ホントですよね☺️ どんどん出来ることも増えて成長感じます😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
きゃー(*´>д<)手招き💓
想像しただけで可愛いですね😆
いなか
息子さんが踊ってるところみてると癒されますでしょうね💕🥺
ちょっとしたことでも出来てると親にとってはなんでも嬉しいですよね(*´˘`*)
nari
ホントですよね☺️
どんどん出来ることも増えて成長感じます😌