ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
「生活」に関する質問
先日市のひとり親支援課で旦那の相談をし、それはモラハラですよ。とはっきり言ってもらい決意ができたので、来月離婚を切り出そうと思っています。 約8年モラハラに耐えてきましたが、洗脳状態なのか慣れなのか毎日モラ…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント