ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
「生活」に関する質問
5歳なる娘がほんの小さい(5歳の小指の爪くらい)ものですが、円形脱毛と診断されました。 丁度結んだときに前髪と結んだところでわかれる境目2箇所です。 皮膚科の先生はいつも優しいので、原因不明な事も多いしママさん…
シングルです。 今30前半で、離婚して5.6年経ちます。 お付き合いしている2年になる彼氏はいます。 ですが最近職場の子が入籍しましたが、心の底から祝うことができません。 最低なのはわかっています。 でも人の幸せ…
子どもが小さい頃から丁寧な生活してたよって方に質問です。 例:バタバタしていても料理は毎回数品つくるとか…。 そういうときは子どもたちは何をしていますか? 辻チャンネルの料理や大家族の素晴らしい料理を見ていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント