ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
ママリ
節約方法ではないですが…私はマクロミルというアンケートに答えてポイントを貯めるアプリをやってます(^^)
子供がいる主婦の節約術の本に載っていたので(^_^ゞ
ポイントは本当に少しずつですが、0よりマシだと思って!
3ヶ月ほど頑張って2000円貯まりました(^_^ゞ参考までに。
「生活」に関する質問
たぶん批判はくるだろうなと覚悟の上での質問です。 お手柔らかにお願いいたします💦 児童手当が3人目3万円になってから姉家族のお財布ゆるゆるになりました... 外食や休みの日の外出はほとんどなく家族内でBBQなどする…
保育園の先生からの「お母さんたくさん褒めてあげてね」が 憂鬱過ぎます😑 いつも何か出来た時や頑張った時は くっちゃくちゃになるまで褒めてるのに 先生の中でまだ、もうちょっと、に達してないのか 「あ〜ほらお母さん…
批判&否定要りません🙅♀️⚠️ うちの旦那の今回のお盆休みは、8月17日まで。 約1週間ちょっと、だいぶ贅沢な生活をしてしまった😂💦💦 決して、裕福ではないお金に余裕のない家庭なのに、休みだからと使ってしまった💦 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント