家事・料理 今日の我が家の夜ご飯なんですがミネストローネそぼろ3色丼ほうれん草と… 今日の我が家の夜ご飯なんですが ミネストローネ そぼろ3色丼 ほうれん草とベーコンとコーンのバター炒め あとなにか1品付け足したくて思い浮かばず…… お知恵をお貸しください! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 ほうれん草 ストロー 3KIDS♡ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 15歳) コメント WAKO どれも具沢山なので十分な気がしますが… 強いて言うなら果物足しますかね😂 4月4日 3KIDS♡ママ 果物 何がいいですか? 4月4日 WAKO 私なら苺にしますかね🥰 4月4日 3KIDS♡ママ なるほど! オレンジと苺でもいい感じですよね?(´∀`*) 4月4日 WAKO オレンジもいいですよね😊 4月4日 3KIDS♡ママ ありがとうございます! これで足すものは揃いました(´∀`*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KIDS♡ママ
果物 何がいいですか?
WAKO
私なら苺にしますかね🥰
3KIDS♡ママ
なるほど!
オレンジと苺でもいい感じですよね?(´∀`*)
WAKO
オレンジもいいですよね😊
3KIDS♡ママ
ありがとうございます!
これで足すものは揃いました(´∀`*)