雑談・つぶやき いつもバナナはヨーグルトに混ぜてあげてたけど、はじめてそのままバナ… いつもバナナはヨーグルトに混ぜてあげてたけど、はじめてそのままバナナあげてみたらすんごいしぶい顔してた…😂 「僕こんなん初めて食べたんですけど⁉️」みたいな反応でしたけど、頻繁に登場してますよおぼっちゃま。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り バナナ ヨーグルト 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い(笑 気づいて坊ちゃん!(*´ω`*) ちなみにうちの長男は身震いして眉間にしわ寄せて以来食べなくなりました🤣 4月4日 病みポン太@野球のお母ちゃん 口に入れた瞬間しぶい顔で、にらんできました🤣 あらら長男くんはバナナ嫌いですか😅 意思表示めっちゃはっきりしてますね笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
口に入れた瞬間しぶい顔で、にらんできました🤣
あらら長男くんはバナナ嫌いですか😅
意思表示めっちゃはっきりしてますね笑