妊娠・出産 来週から妊娠8ヶ月にはいります!逆子気味っていわれてたんですけどなん… 来週から妊娠8ヶ月にはいります! 逆子気味っていわれてたんですけど なんか昨日から 下の方で動いてる感じがして💭 頭が完全に下に行ったんですかね?! 下の方触ると頭のような硬いのあるし、、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 逆子 ふちゃ(4歳4ヶ月) コメント さと まだまだ赤ちゃん動くスペースあるのでくるくるしますよ(*^^*)♪ 4月4日 ふちゃ ですよね\(ᯅ̈ )/なら安心です!!! 4月4日 さと 赤ちゃんに頭が下よーって言い聞かせてください♡ 4月4日 ふちゃ 声掛け大事ですね😂😂 教えてあげようとおもいます! ありがとうございます🙏🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
ですよね\(ᯅ̈ )/なら安心です!!!
さと
赤ちゃんに頭が下よーって言い聞かせてください♡
ふちゃ
声掛け大事ですね😂😂
教えてあげようとおもいます!
ありがとうございます🙏🙏