雑談・つぶやき 1歳になったけど育児日記続けたくて新たに購入!細かい記録はもうつけな… 1歳になったけど育児日記続けたくて新たに購入!細かい記録はもうつけないから、手帳タイプを買ったけどいい感じで気に入ったー! けど早速息子がハムハムして端っこがパリパリになった… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1歳 息子 育児日記 うつ はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Sママ☺︎ 育児日記、私もつけてます😊💕思い出になるし見返すと楽しいですよね🥰🌸 4月4日 はちぼう コメントありがとうございます😊 ですよね💕 記憶は薄れていくのであのときどうだったかな?と思い出せて助かってます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます😊
ですよね💕
記憶は薄れていくのであのときどうだったかな?と思い出せて助かってます✨