子育て・グッズ コロナ三重県も増えてきて恐怖ですね😭マスクも全然売ってないですし、、… コロナ三重県も増えてきて恐怖ですね😭 マスクも全然売ってないですし、、、 今日 津市 安濃町の雑貨屋アレン さんで 手作りの布マスク売っていました! すぐ売れてしまうみたいで 大人用は少なかったです 子ども用はまだたくさんありました⭐︎ 困ってるかたは行ってみてください!! 他にも手作り雑貨〈赤ちゃん歯固め、ピアス、服、髪飾りなど ありますよ!! 場所が少しわかりにくいですが😢 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 三重県 雑貨 服 歯固め 津市 m.m(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も三重です! 増えてきましたよね😭 スーパー行くのも怖いです… 4月4日 m.m 怖いですよね😩 わたしもスーパーも子供は連れていかないようにしています😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
怖いですよね😩
わたしもスーパーも子供は連れていかないようにしています😭