使いかけのスプレー類(整髪料や虫除けスプレーなど)って、捨てる前全て…
使いかけのスプレー類(整髪料や虫除けスプレーなど)って、捨てる前全て出し切ってますか?
出し切る場合、どこでやっているか教えてください💦
- ぴぃ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

♡a..3kids♡
念のため音が出なくなるまで出し切ってます💡
外でしてます😊

のん
外でやってます、室内の時は袋に新聞紙等入れて吸収させながら捨ててます
使いかけのスプレー類(整髪料や虫除けスプレーなど)って、捨てる前全て出し切ってますか?
出し切る場合、どこでやっているか教えてください💦
♡a..3kids♡
念のため音が出なくなるまで出し切ってます💡
外でしてます😊
のん
外でやってます、室内の時は袋に新聞紙等入れて吸収させながら捨ててます
「家事・料理」に関する質問
久しぶりに洗濯槽クリーナーを 使ったら汚れがすごく浮いていました 取っても取ってもキリがありません😭 一通り洗いすすぎ脱水を やりましたが洗濯槽の中に 汚れがへばりついていました😭 このまま普通に服など 洗濯す…
カレールーが思っていたより在庫がなくて、、 もうカレーを作り始めてしまったのですが、カレールーにプラスして、ハッシュドビーフのルーを入れるか、キーマカレーのルーを入れるかだとどちらが良いと思いますか?😭💦💦(…
食洗機の洗剤を入れ忘れたかもしれません。 今朝、昨夜回した食洗機(乾燥はしていない)の中からまな板と包丁を取り出して、9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の食パンを切りました。 そのまま食パンをあげた後に気づいたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
ケープとかだとネチャネチャになりそうですよね💦
何かに吹き付けたりしてますか?
♡a..3kids♡
旦那のバードスプレー出し切ってますが特になんともならないですよ🤣
とくに吹き付けるわけではなく下向きに噴射してるだけです💡