妊娠・出産 妊娠後に急に便秘になりました。鉄分と胃薬を飲んでいる影響か気になります。 妊娠してから一昨日くらいまで ずつと快便だったのに… むしろ割と下痢さん。。。 急に便秘になってしまいました😱😱😱 なんででしょう…😩 飲んでる薬の影響とかってあるんですかね😭 今貧血気味だからって鉄分のお薬と 胃薬を月曜日から飲んでます。 それって影響しますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 胃薬 妊娠 鉄分 𓇼NaNA *˚(4歳6ヶ月) コメント アンパンマン 鉄分の薬は私便秘になりました! 酸化マグネシウムも一緒に飲んでました😂💦 4月4日 𓇼NaNA *˚ やっぱりなるんですね😳💦 便の色が黒いのも薬のせいですかね?💦💦 4月4日 アンパンマン そうです!鉄剤は便が黒くなるみたいです!異常ではないので安心して大丈夫だと☺️✨ 便秘酷かったら健診の時に薬もらうといいですよ😊✨ 4月4日 𓇼NaNA *˚ そおなんですね💦 拭いてびっくりしました😂 先生相談してみます! ありがとうございます☺️💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼NaNA *˚
やっぱりなるんですね😳💦
便の色が黒いのも薬のせいですかね?💦💦
アンパンマン
そうです!鉄剤は便が黒くなるみたいです!異常ではないので安心して大丈夫だと☺️✨
便秘酷かったら健診の時に薬もらうといいですよ😊✨
𓇼NaNA *˚
そおなんですね💦
拭いてびっくりしました😂
先生相談してみます!
ありがとうございます☺️💕