妊娠・出産 妊娠超初期の症状について排卵予定日の2日前に夫と仲良しを行い、その日… 妊娠超初期の症状について 排卵予定日の2日前に夫と仲良しを行い、 その日と翌日に少量の出血がありました。 それから9日目ですが、腰痛、日中の眠気に加え吐き気、だるさ、頭痛の症状があり、若干の腹痛とお腹が緩めです。 妊娠超初期症状は妊娠3週目から出るものだと思っていたのですが、、、こんなに早く症状が出ることがあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠3週目 予定日 排卵 仲良し 夫 ai コメント アラサーまま🍒 1週間ちょっとですよね、、? 着床すらしてない時期に 妊娠による身体の変化は なかなか無いor珍しいです、、🤔💭 早過ぎた私も3w入った辺りから 身体に変化がありましたよ、、! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント