雑談・つぶやき 前はなかったのに二人目を産んで一年経ってから妊娠線が(・・;)これはい… 前はなかったのに 二人目を産んで一年経ってから妊娠線が(・・;) これはいつかは消えるものですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠線 二人目 栞と凜♥️(10歳) コメント m a ★ 2人目じゃなくて 1人だけなんですが 妊娠線くっきりでしたが キレイに消えてます😊 4月3日 栞と凜♥️ 良かったです(・・;) 何か塗りましたか? 放置でした? 4月3日 m a ★ 私は放置でした😂 4月3日 栞と凜♥️ 返信ありがたいです 安心して寝れます笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栞と凜♥️
良かったです(・・;)
何か塗りましたか?
放置でした?
m a ★
私は放置でした😂
栞と凜♥️
返信ありがたいです
安心して寝れます笑