※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu mama
サプリ・健康

長崎市、長与、時津辺りでマスク、アルコール消毒見た方いらっしゃいま…

長崎市、長与、時津辺りでマスク、アルコール消毒見た方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

hima

こんばんは。時津のドンキで手を消毒するやつならみたような。でも、日曜だったと思います。
私も買っておけばと後悔してます

しばたろ

島原半島に住む実家の母がドラッグストアコスモスでマスク見かけました😭💦
お一人様1箱まで、入っている枚数はランダムのようで、7枚入りだったり、60枚入りだったり😭

実家には90になる祖父母がいるため、母も必死に(なっても一箱までですが)買ったそうです。

すみません😣💦⤵️私自身長崎市内にいますが、子連れだとマスク販売現場になかなか出くわしませんね😭💦
もし、ご家族にフットワークの軽い方がいらっしゃるなら協力してもらえたらいいのですが。。。

怪獣ママ

しまむらが朝一に行ったらありました。
私は市内よりではないので詳しくはわかりません。

やまこ

実家が市内より離れたるのですが、コンビニでレジの前にマスク売ってました。チタンなんとかっていう上等なもの?なのか3枚入りで800円くらいでした。
家族もふとした時に、ダイエーやマツキヨとかでアルコールジェルを見かけて買ったと言ってました。

ミスターマックスにすこしありました!