サプリ・健康 コロナに怯え、引きこもりの毎日。買い物も週1.2で一人で行ってます💦💦無… コロナに怯え、引きこもりの毎日。買い物も週1.2で一人で行ってます💦💦無理だけどみんな仕事休みになったらいいのに。主人が外仕事してて、まわりはマスクや手洗いなど何も気にしなさそうなおっさんばっかりなので、いつかコロナ持って帰ってきそうで怖い😭😭😭😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 買い物 手洗い 主人 ぴん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Ss 同じく外仕事です… 手洗い徹底させてます… 室内の仕事より 外仕事でまだ良かったなと思いますがやっぱり不安ですよね😭 4月3日 ぴん そうですよね💦密室よりかはいいですね😭とりあえず帰ってきたら速攻手を洗って貰って、携帯は私がアルコールで拭いてます(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうですよね💦密室よりかはいいですね😭とりあえず帰ってきたら速攻手を洗って貰って、携帯は私がアルコールで拭いてます(笑)