はじめてのママリ🔰
私は秋頃見学に行きましたよ〜
見学が指定されてる幼稚園も秋頃に何回かあったのでその辺でする人が多いと思います。
秋頃だと運動会やバザー等もあるので幼稚園のママさん達の雰囲気等もみれますしね〜

ゆきにゃん
私なら秋以降にします
義理の妹は1度も見学、プレをしないで幼稚園に入れましたよ
はじめてのママリ🔰
私は秋頃見学に行きましたよ〜
見学が指定されてる幼稚園も秋頃に何回かあったのでその辺でする人が多いと思います。
秋頃だと運動会やバザー等もあるので幼稚園のママさん達の雰囲気等もみれますしね〜
ゆきにゃん
私なら秋以降にします
義理の妹は1度も見学、プレをしないで幼稚園に入れましたよ
「プレ幼稚園」に関する質問
二歳半です プレ幼稚園で迎えに行くと、皆座って話聞いてたのに、うちの子は、ウロウロしてました💦 他の子は何ヶ月か分かりませんが、 家でも気が多くて落ちつきがありません。 発達検査受けたほうがいいですか?💦 こん…
幼稚園の先生や経験者の方がいたらお願いします。 2歳半でプレ幼稚園に通っています。 面談の時に言葉が遅く、発達ゆっくりとは伝えてあります。 言葉に関しては少しずつですが成長がみられます。 服は自分で脱げるけど…
プレ幼稚園で給食が始まるのですが、持ち物にエプロンはありません。でもうちの子はまだエプロンが無いと服が確実に汚れます😭 スモックはありますが、エプロン無しで大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント