お出かけ コロナの影響でお散歩中に人とすれ違うことが良くないか心配です。どう思いますか。 コロナの件で 天気の良い日はお散歩したりしてたんですが、お散歩すら人とすれ違ったりすると良くないですか?😭💦 千葉県の船橋市なので、お散歩で人とすれ違わないことは無理だと思います😱 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 千葉県 船橋市 散歩 ぴの(7歳) コメント くれをぱとら 私も船橋市です😭 外出自粛でましたね⤵︎ すれ違い程度なら大丈夫だと思いますよ〜❣️ ただ、すれ違う人がその瞬間にマスクせずにくしゃみとかしたら嫌なのでこちらはマスクはつけてます😎 4月3日 ぴの コロナにビクビクする毎日です😭💦マスクも必須ですよね!ありがとうございます😭💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コロナにビクビクする毎日です😭💦マスクも必須ですよね!ありがとうございます😭💓