※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコの通気性や被りやすさ、紙っぽさについて知りたいです。デザインは可愛いし価格も安いので、悩んでいます。

マミーポコ使ってる方。通気性が悪くて被れやすいから何回も取り替えるとか紙っぽいとか聞いたのですが実際どうなんでしょうか( ; _ ; )デザインも可愛いしなにより値段的に一番格安なので変えようか悩んでます。

コメント

ぴよmama

少し使ってました!
被れとかはなかったですが確かに紙っぽくてなんか痛そうな痒そうな感じだったのでやめました(>_<)
安いんですけどね~
もう少し皮膚が強くなってきたらの方がいいような気がします

ゆーたんまん

以前のマミーポコはほんと紙!って感じで着心地悪いだろうな〜と思いましたヾ(>д< )

でも最近、新改良されて結構柔らかくなり今のところはいい感じです♡♡

でも私が買いに行ったストアでは新改良されたのがLサイズ以上のパンツ型しか売ってなかったので…Lサイズより小さいものが新改良されているのかは不明なんですが(´・∀・`;)