子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘のうんちについて質問です。少し便秘気味かなと感じ、綿… 生後2ヶ月半の娘のうんちについて質問です。 少し便秘気味かなと感じ、綿棒干潮をしました。 おならをした後、便色カードの4番のうんちの中にネバっぽい白い塊が混じっていたのですが、これは普通でしょうか? ちなみに完母で今日1日の飲み具合も普段と特段変わりはありません。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おなら 完母 うんち ゆきち(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みみ 全部がそれじゃなければ私はその場はスルーします。 で、後から電話で先生に聞いてみます! 4月3日 ゆきち お返事遅くなりすいません。その後特に変わりなく過ごせてます!ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
お返事遅くなりすいません。その後特に変わりなく過ごせてます!ありがとうございました😊