※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナで新幹線がどの便も完全運休になることってありえますかね?

コロナで新幹線がどの便も完全運休になることってありえますかね?

コメント

はじめてのママリ

今すぐにしてほしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京大阪の大都市が感染広まってるので怖いですよね、、、

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の県は今までゼロだったのに
    関東圏から帰省した息子が家族に移して行ったり...
    免許取得のために来てた人がこっちで発症して感染者が出ました....
    本当に迷惑。今すぐに交通網は止めるべきだし.外出禁止命令を罰金有でするべきだとしか思えないです😑

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の国では禁止令出てるのになんで日本は出さないんですかね、、、
    私の住んでいるところも、感染者は少ないですが、高校生が遊び回ってたりして、、、
    危機意識が少なすぎますよね、、、
    自分は症状なかったとしても、周りの人に移してしまって亡くなってしまうかもしれないのに、、、

• 4月3日

あるかもしれないですね!
今でも運休してますし、飛行機も9割減とかですし…新幹線も無くはないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、!
    このままずっと感染広まるんですかね、、、😣

• 4月3日